您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐山:召开2017年第四季度防范重特大安全事故工作会议

nd.fjsen.com  2017-11-17 16:50:33 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

四季度重大安全防范会议 (1)

东南网福鼎11月17日讯(通讯员 李巧遇)11月16日下午,福鼎市桐山街道办事处召开2017年第四季度防范重特大安全事故工作会议,会议由街道办事处副主任陈清文传达了上级安全生产工作有关精神,总结回顾了今年以来桐山街道安全生产工作,并结合桐山实际部署安排了下阶段工作。

街道办事处主任陈斌就2017年第四季度防范重特大安全事故工作作出了三点要求:一、统一思想,强化问题导向;二、突出重点,强化整改方向;三、落实责任,强化排查监管。会议强调,安全生产事关全局,安全责任重于泰山。必须要认真贯彻各级关于加强安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的作风认真抓好安全生产各项工作,确保全街道安全生产形势持续稳定。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注