您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道召开第四季度防范重特大生产安全事故工作会议

nd.fjsen.com  2017-11-19 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月18日讯(通讯员 郭聪)11月17日,福鼎市山前街道召开2017年度第四季度防范重特大生产安全事故工作会议,总结上阶段工作,对下阶段工作进行部署。街道办事处主任耿世昌,各分管领导,各村(社区)负责人及安委会成员单位参加会议。

会议强调,安全生产无小事,要高度重视、警钟长鸣,根据安全生产工作的规律和特点,铁拳整治,严抓严管;各责任单位要严格落实安全生产责任制,进一步提高安全生产工作的责任心和主动性,正确处理安全和发展的关系;要严守值班纪律,增强维稳意识,确保值班工作和信息报送工作及时无误。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:防范重特大生产安全事故
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注