您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐山街道开展“八百村访万家,提三率创平安”宣传活动

nd.fjsen.com  2017-11-24 16:45:20 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

“八百村访万家,提三率创平安”宣传活动 (8)

东南网福鼎11月24日讯(通讯员 李巧遇)为进一步推动街道平安创建工作,努力提高居民在平安创建过程中的知晓率、参与率、满意率,11月24日上午,由福鼎市桐山街道党工委书记蓝进和带领办事处主要领导、村(社区)干部、志愿者开展“八百村访万家,提三率创平安”宣传教育活动。

“八百村访万家,提三率创平安”宣传活动 (14)

活动现场,工作人员进村入户,向群众介绍什么是“平安三率”,“如何参与平安创建”,并分发宣传单、宣传物品等;还仔细倾听了解社情民意,帮扶解困。

通过此次宣传活动,进一步提升了居民群众对平安建设工作的知晓率,加深了群众对平安建设创建工作的理解和支持,营造了浓厚的宣传氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注