您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐山 > 正文

桐山街道深入基层走访贫困户 精准扶贫暖人心

nd.fjsen.com  2017-11-24 16:48:56 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月24日讯(通讯员 李巧遇)为深入贯彻落实精准扶贫工作,确保全面完成精准扶贫工作任务。11月23日上午,福鼎市桐山街道主要领导深入基层,对古岭村脱贫攻坚情况进行全面督查,同时对贫困户进行了慰问,确保各项脱贫工作深入推进。       

街道办党工委书记蓝进和等一行先后仔细了解古岭村的各项扶贫工作开展情况,同时挨家挨户走访查看了贫困户的生活情况并鼓励他们要坚定生活信心。     

这次深入基层走访,不仅了解到实际古岭村的村情,同时也让困难群众感受到政府的温暖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注