您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展城市基层党建试点工作现场会

nd.fjsen.com  2017-12-02 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月30日讯(通讯员 郭聪)日前,福鼎市山前街道组织山前街道党工委委员、大工委兼职委员及各村(社区)书记开展城市基层党建试点工作现场会调研活动。

与会人员首先参观察看了山前社区福华名苑党支部、程家洞社区双桂佳苑党小组及石亭社区城市基层党建试点工作开展情况,并召开“大工委”联席会议对上阶段工作进行总结,研究讨论下阶段工作开展方向。

会上,山前街道4个社区分别汇报了城市基层党建试点工作开展情况,全体与会人员共同学习了上级相关文件精神,并对城市基层党建重点工作逐项进行了解读,明确街道、社区的各项工作任务及重点,进一步加强街道、社区组织联动机制,要求各社区落实责任,专人负责,严格按照要求,扎实推进社区党建工作进程,尽快理顺工作机制,实现单位共建互补,凝聚党建工作合力,共同推进城市基层党建工作向前发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:城市基层党建试点工作现场会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注