您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安:开展"送戏下乡 文化惠民"暨移风易俗宣传活动

nd.fjsen.com  2017-12-08 11:44:35 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月29日讯(通讯员 王军)11月24日晚,福鼎市龙安开发区大院内热闹非凡,人头攒动,大约有两百余人集聚于此。闽浙边界文化艺术交流中心宣传贯彻党的十九大“送戏下乡,文化惠民”暨移风易俗宣传教育活动在龙安开发区大院内举行。演出前演员们进行了十九大精神的宣传以及移风易俗烦宣传手册的发放,同时闽浙边界文化艺术交流中心精彩的演出令在场的群众赞叹不绝、掌声迭起,不时有群众拿出手机记录下一段段精彩场面。

据悉“送戏下乡 文化惠民”活动是推动农村基层文化建设的重要举措,也是宣传贯彻十九大精神和移风易俗教育活动的重要一环。今年以来,闽浙边界文化艺术交流中心精心编排了传统越剧《一缕麻》、《绣球缘》深入各乡镇汇演,真正做到了把文化送到了老百姓的家门口,给群众们送去了一场场精彩的“文化盛宴”的同时,也深入宣传贯彻了党的十九大精神和移风易俗宣传教育活动,深受群众们的喜爱。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 送戏下乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注