您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

谢美葵赴山前街道召开《政府工作报告》征求意见会

nd.fjsen.com  2017-12-08 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月7日讯(通讯员 郭聪)12月6日,福鼎市副市长谢美葵赴山前街道就《政府工作报告》(征求意见稿)召开征求意见座谈会,广泛听取意见和建议。福鼎市山前街道党政领导班子成员,辖区内人大代表参加座谈会。

座谈会上,谢美葵代表市政府就工作报告(征求意见稿)的结构框架、指导思想、目标任务等进行了讲解说明。在听取了情况介绍后,与会人员围绕《报告》内容,对意见稿进行细致研究,结合各自工作实际畅所欲言,提出意见和建议。

在听取了大家的发言后,谢美葵代表市政府衷心感谢一直以来对市政府工作大力支持的各界人士,并就座谈会上提出的意见建议及热切关注的重点问题进行了交流。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:政府工作报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注