您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡举行精准扶贫项目签约仪式

nd.fjsen.com  2017-12-16 19:24:49 林乃昱 李骁 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月15日讯(通讯员 林乃昱 李骁)12月15日上午,福鼎市叠石乡举行精准扶贫项目签约仪式。叠石乡人民政府、福建盈浩工艺制品有限公司经过充分调研、协商,在互利共赢的基础上,共同签订精准扶贫项目合作协议。

据悉,叠石乡人民政府与福建盈浩工艺制品有限公司助推精准扶贫项目是落实精准扶贫的一项创新举措。叠石乡、盈浩公司通过村企共建,由企业在乡镇开办加工点的方式,开展劳务合作,实施产业扶贫,引导群众在家门口就业。一方面可以促进企业发展,解决招工难题,另一方面带动叠石乡群众就业,在农闲时节吸纳富余劳动力。同时,通过结对帮扶、吸收结业等方式为叠石贫困群众增加收入,实现脱贫致富。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注