您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

市委副书记李成双回原选区述职

nd.fjsen.com  2017-12-21 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月19日讯(通讯员 郭聪)12月18日,福鼎市委副书记李成双以一名市人大代表的身份,深入所在选区山前街道山前社区,向选区的20余名选民代表进行述职,主动接受选区选民评议和监督。

述职报告会上,李成双以一名普通人大代表的身份,向与会的选民代表们作了述职报告。他从加强理论武装,增强履职能力;倾听民声民意、为民代言发声;重视民计民生、为民排忧解难;保持清正廉洁,树立模范榜样等方面,详细报告了今年以来的履行代表职务及工作开展情况,并畅谈了代表履职体会。

李成双说,人大代表出自人民、为了人民,要当好一名合格的人大代表,就必须要有强烈的责任意识,有浓厚的为民情怀,有出色的履职成效。李成双表示,在今后的履职中,将时刻不忘“人民选我当代表、我当代表为人民”的承诺,珍惜人民赋予自己的权力、寄予的重托,在倾听民心民意、倾情为民代言、倾力排忧解难三个方面多下功夫,尽职尽责地完成人大代表的使命,把人民群众的利益实现好、维护好、发展好。

在听取完李成双的述职后,选民代表们对他一年来的辛苦履职表示满意和感谢。与会人员认为,李成双副书记深入选区述职,主动接受选民监督,体现了人民群众当家作主,增进了干群关系,提高了选民对人民代表大会制度的认识,是一次深入了解民主、感受民主的生动实践。

会上,李成双还向与会人员宣讲了十九大精神。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:市委副书记李成双回原选区述职
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注