您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

创新,为党建添活力 ——福鼎基层党建故事

nd.fjsen.com  2017-12-26 11:08:09 来源:闽东日报  我来说两句

▼在职党员慰问社区老人

▼在职党员为社区居民写春联

溪美新村

溪美村党建文化主题广场

党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。党的十九大报告指出,“要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒”,要“推进党的基层组织设置和活动方式创新”“紧紧围绕保持党同人民群众的血肉联系,增强群众观念和群众感情,不断厚植党执政的群众基础”。

近年来,福鼎市立足实际、开拓创新,积极探索基层党建工作新路径,建设服务型基层党组织,汇聚起砥砺奋进的强大合力,为福鼎建设生态滨海旅游城市提供了坚实的组织保证。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:党建 活力 福鼎 基层
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注