您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电:工会“百分制”竞赛考评连续蝉联第一

nd.fjsen.com  2017-12-27 11:19:56 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月27日讯(通讯员 周婷婷)近日,福鼎市总工会副主席赵章文携“百分制”竞赛考评组一行来到国网福鼎市供电公司,对该公司2017年度工会“百分制”竞赛工作开展考评。

汇报会上,该公司工会主席韦萍详实汇报了一年来该公司“百分制”工作的开展情况。考评组在听取汇报之后,采取量化打分的方式逐项逐条对民主管理、劳动竞赛、帮贫助困等多项档案资料进行考核评分,并当场反馈。考评组对该公司工会工作给予充分肯定,称赞工会工作坚持民主管理,工作到位,文体活动丰富多彩,职工凝聚力强;创新劳模卓继雄品牌,各项工作能够主动融入企业发展当中,是福鼎产业系统领头羊。韦萍主席表示,将再接再励,继续努力做好工会各项工作。

据悉,该公司工会按照福鼎市总工会“百分制”考评要求,认真部署、逐项对照、扎实开展,自2004年福鼎市总工会“百分制”考评工作以来,连续蝉联第一,为企业稳定和谐发展保驾护航。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 考评
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注