您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山镇举办“迎新年”文艺晚会

nd.fjsen.com  2017-12-27 11:22:34 易闻 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月26日讯(通讯员 易闻)歌昔辞旧庆佳节,为迎接新年的到来,丰富群众文化生活。12月24日晚,福鼎市太姥山镇文体中心举办迎新年联欢晚会。

文艺演出现场,欢歌笑语,掌声阵阵。诗歌朗诵《新年快乐》拉开文艺晚会的帷幕。随后,童话剧《狼和小羊》、舞蹈《字母舞蹈与自然拼读》、时装秀《洛丽塔》、小品等精彩节目合着欢快的音乐节奏,孩子们天真烂漫的笑脸、稚嫩的步伐、可爱的动作、童真童趣的表演,博得台下阵阵掌声。整场演出精彩纷呈、高潮迭起。历时2个小时演出,晚会在英语剧《农场主》中落下了帷幕。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山镇 文艺晚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注