您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道人大代表团开展分组讨论

nd.fjsen.com  2017-12-30 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月28日讯(通讯员 郭聪)12月27日,继市第十七届人民代表大会第二次会议第一次全体会议后,福鼎市山前街道人大代表团前往讨论地点,就市长袁华军所作的《政府工作报告》展开审议和讨论。市领导李成双、谢美葵出席讨论活动。

分组讨论中,代表们紧密结合自身工作实际,对《政府工作报告》进行深入细致地讨论,并积极踊跃发表各自的看法。代表们一致认为,今年的政府工作报告求真务实、催人奋进。报告客观实在地总结了过去一年我市工作,总结的成绩实事求是,谋划未来的工作思路清晰、重点突出、措施得力,确定的发展主题充分体现时代要求,真实反映了人民的共同愿望,部署的发展目标、任务完全符合我市实际。

李成双充分肯定了代表们提出的意见与建议,他希望代表们认真履行代表职责,并提出意见和建议,把会议精神带回去,在广大群众中广为宣传,成为广大干群统一的意志,为我市经济社会发展献计出力,上下同心,形成推动福鼎经济社会发展的合力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:山前街道人大代表团开展分组讨论
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注