国网福鼎市供电公司:提前部署 防范强降雨来袭

nd.fjsen.com  2018-01-09 19:41:43 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月8日讯(通讯员 周婷婷)面对即将到来的强降雨、强冷空气,1月5日,国网福鼎市供电公司提前采取多项措施,积极防范强降雨天气带来的影响,全力以赴确保福鼎电网安全稳定运行。

根据省气象台预报,1月6-7日全省有中到大雨,中南部地区有暴雨,8日西部、北部有雪或雨夹雪,10-12日全省大部有霜或霜冻,中北部有结冰。

为防范强降雨、强冷空气,该公司要求,针对当前电网安全风险,及时调整运行方式,防范故障停电;加强设备设施特巡特护,特别要加强线路防覆冰监测;严格现场作业人身安全风险管控,确保人身安全;加强气象监测,分析、评估可能造成的影响和危害,必要时启动相关应急机制;做好抢修队伍、抢修物资和装备的应急准备,严格落实突发事件信息报送要求。

目前,该公司各项应对措施已常态落实到位,现场应急值班力量、各级人员均在岗到位,随时应对可能出现的突发状况,确保抢修及时到位。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:国网 福鼎 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注