您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

山前街道开展非法食品加工点取缔行动

nd.fjsen.com  2018-01-15 19:24:49 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月9日讯(通讯员 郭聪)1月8日,山前街道食安办联合街道市场监督管理所、派出所等部门,对辖区内非法食品加工点开展取缔行动。

执法人员对辖区内城东小区等地2处非法制作肉片、肉燕类食品加工点进行取缔。执法人员现场发现,两家加工点在未取得食品生产许可证、营业执照的情况下,非法从事食品加工销售活动,且两家小作坊加工环境简陋、卫生条件不达标,存在严重食品安全隐患。

执法人员现场对两家非法加工点的生产加工点现场下达了整改通知书,要求两家加工点的负责人立即整改到位。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:非法食品加工点取缔行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注