您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

太姥山国营农场组织育龄妇女到柏洋村参观学习

nd.fjsen.com  2018-01-19 10:21:35 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

百行万善孝为首,当知孝字是根源。1月17日,太姥山国营农场组织育龄妇女到硖门畲族乡柏洋村开展参观学习“尊老爱幼、团结互动、争当“好媳妇””活动,育龄妇女们先后参观柏洋文化中心和孝文化主题公园等宣传文化阵地。

在孝文化主题公园,大家跟随解说员,顺着“孝”文化长廊,参观了“二十四孝雕塑群”、“孝文化格言碑林”、“廉政文化苑”等区域,大家边听边看,对精髓句段还用手机拍照下来,感悟孝文化,弘扬传统美德。通过此次参观学习,大家感受并学习了源远流长的中华孝文化,纷纷表示,回来后,要把“孝”文化建设提高到一个新的高度来认识、来传承,把这次参观学习的成效加以运用,把中华的“孝”文化光荣传统发扬光大。

当天下午还参观了郑源企业。(廖宝钗)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:太姥山 国营农场 育龄妇女 柏洋村 学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注