您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大调研组到龙安调研农村路网建设工作

nd.fjsen.com  2018-01-22 16:56:36 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月22日讯(通讯员 王军)近日,福鼎市人大常委会委员、财经工委主任陈振延带领调研组一行莅临龙安开发区专题调研农村路网建设现状,了解掌握该区农村路网现状及近三年需建设的农村道路,为福鼎市推行农村公路建设采用工程包模式,把农村公路建好、管好、护好、运营好,提供参考依据。

调研组一行首先在龙安管委会听取了龙安开发区关于全区农村道路工程现状的汇报后,随后实地查看了杨岐村、海堤、西岙村、涵头村,详细考察龙安路网建设实际情况,了解群众对农村道路建设的需求。

在座谈会上,代表们强调完善农村道路建设,提高农村道路出行能力既是造福群众的民生工程,也对推动全区经济快速发展有着重要意义。要进一步提升全区道路建设水平,切实解决群众出行难问题,同时要做好道路规划,深入调查研究,全面摸底,科学统筹。不断加强农村道路管护,强化对全区道路的管理和指导,提高全区农村道路的通行能力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安 调研 农村 路网 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注