您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省残联副理事长王秀丽赴山前街道慰问贫困户

nd.fjsen.com  2018-01-31 17:12:39 郭聪 来源:东南网  我来说两句

王秀丽(右二)送上慰问金

东南网福鼎1月31日讯(通讯员 郭聪) 1月29日下午,省残联副理事长王秀丽一行前往福鼎市山前街道慰问困难残疾人家庭。街道办事处主任耿世昌陪同慰问。

王秀丽一行先后走访了山前街道南阳村吴恩典、梅溪村许其议等困难残疾人家庭。每到一处,王秀丽都与残疾人及其家属亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,并嘱咐如果有问题需要帮助,请一定要告诉党和政府,并鼓励他们树立信心,乐观面对生活,争取早日走出困境。

此次走访慰问活动为每户贫困残疾人送上慰问金,并带去新春的祝福和问候。通过结对帮扶活动的开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对党和政府的关心、关注表示感谢。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:王秀丽 山前街道 慰问 贫困户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注