您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区召开基层党组织书记述职评议会

nd.fjsen.com  2018-02-05 11:28:43 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月5日讯(通讯员 王军)2月1日,福鼎市龙安开发区管委会召开基层党组织书记述职评议会。对13个党支部书记在2017年度抓基层党建工作情况进行述职、满意度测评、考核。

龙安开发区党委书记柳波主持会议并作现场点评。龙安开发区班子成员、各党支部书记、党代表、人大代表、政协委员共计28人参加会议。会上,各党支部书记就2017年度基层党建工作、存在的问题及原因、今后努力方向等作现场述职,与会人员对13名现场述职党支部书记抓基层党建工作进行了满意度测评。柳波代表龙安开发区党委对各述职党支部书记作了点评,肯定了党支部2017年基层党建工作取得的成绩,有针对性地指出了各自工作中存在的不足和问题,对2018年各党支部基层党建和全区系统党建工作提出了新要求,并对当前党建重点工作做了安排部署。

党委书记柳波要求,党建工作述职评议考核是抓党建工作的重要抓手,要长期坚持、不断完善,要进一步压紧压实党支部主体责任和党支部书记第一责任人责任。党支部书记在抓基层党建工作中,要坚持以党支部班子建设为龙头,紧密结合支部自身实际,进一步解放思想,理清思路,突出重点,丰富载体,探索创新,搞好统筹,规定工作要不折不扣保质保量完成,自选动作要富有特色成效;要严格落实“三会一课”制度,扎实开展党支部每月主题党日活动;要精心谋划组织开展主题教育,加强支部党员教育管理监督夯实支部党建工作基层基础,不断提升党支部党建工作科学化水平。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:龙安开发区 述职评议会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注