您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司开展用电爱心延伸服务 守护弱势群体

nd.fjsen.com  2018-02-09 16:26:41 郭晓峰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月9日讯(通讯员 郭晓峰)“您洗门板时记得要把刀闸开关拉至分闸位置,不能用水直接冲洗。”2月6日,国网福建福鼎市供电公司前岐镇供电所共产党员服务队队员前往辖区内结对帮扶的残障老人廖诗通家,为其家属进行安全用电讲解,并为其检查室内线路安全,确保老人家过上个安全欢喜的大年。

据悉,为积极履行社会责任,彰显国家电网“你用电,我用心”的大众品牌形象和负责任、可信赖的责任央企形象。近日,国网福鼎市供电公司组织各供电所积极与辖区乡镇、村联系,全面了解当前福鼎农村五保户、孤寡老人、残障人士、贫困户等弱势群体情况,并专门建立了弱势群体服务台账。

同时,该公司还组织党员服务队大力实施用电爱心延伸服务,与帮扶对象结对子,定期开展上门服务,按照“谁走访、谁建账、谁跟踪”原则,实现问题闭环跟踪管理,确保问题100%办结,发放抢修“联络卡”,提供24小时电力故障报修服务,做到快速响应、有效处理,确保用户快用电、用好电,赢得了当地政府部门和广大群众的一致好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎供电公司 服务 弱势群体
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注