您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎太姥山镇三警联动 完成“双保”任务

nd.fjsen.com  2018-02-28 17:47:35 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎2月28日讯 2月26日,福鼎太姥山交警中队与太姥山派出所、太姥山边防所三警联动,完成庆元宵晚会、全局统一“逢六”夜查行动“双保”任务。查获酒后驾驶3起、涉牌3起、摩托车载人超员2起,其他违法行为20余起。

当日,太姥山交警中队提前对路面以及会场进行排查、部署,确保庆元宵晚会能够顺利进行。当晚,出行的群众、返校的学生,多方交通流叠加,行人与车辆十分密集。太姥山交警中队全警上路在太姥山镇玉池路路段与太姥山镇秋溪村路段设置了2个临时检查点,对过往车辆进行严格检查,严厉查处酒后驾驶、无牌套牌、无证驾驶等严重交通违法行为。在做好元宵晚会安保任务的同时,确保交通整治取得优良战果。

三警联合行动进一步加强了交通整治力度,太姥山交警中队综合用警,克服警力不足、安保任务繁重等问题,圆满完成了“双保”任务。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 太姥山镇 双保
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注