您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇开展“保护母亲河 共建美丽点头”巾帼志愿活动

nd.fjsen.com  2018-03-06 16:26:22 林宇 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎3月6日讯(通讯员 林宇) 3月5日,在妇女节即将来临之际,点头镇妇联组织镇政府女干部、职工、各村(社区)女村干开展“保护母亲河,珍爱绿色环境,共建美丽点头”巾帼志愿活动,对点头镇扆山溪周围进行了清扫,为环保贡献一份力。

活动现场,巾帼志愿们先是对溪边的人行步道等进行了清扫,然后对溪边绿化带上的等各类垃圾废弃物等进行了捡拾。经过打扫,扆山溪周围的环境变得更加干净整洁,受到不少路人们的夸赞。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:点头镇 母亲河 点头 志愿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注