3•15前夕走访消协 倾听诉求架起连心桥

nd.fjsen.com  2018-03-08 10:51:48 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月8日讯(通讯员 周婷婷) 3月7日,在“3•15国际消费者权益日”即将来临之际,国网福鼎市供电公司领导携营销部相关人员,走访福鼎市消费者协会,主动了解近期消费者对供电服务的满意度及诉求。

在福鼎市消费者协会,12315负责人张如松指出,近年来,供电企业在优质服务方面有很大的改进和提高,对社会和消费者的各项承诺均能落实到位,希望电力企业继续秉承“以客户为中心”的管理理念,为客户提供更好的服务。

连日来,该公司还组织人员相继走访市工商局、大中型企业等重要客户,了解企业的生产经营状况、主要生产经营计划等,征求客户对该公司员工服务态度、业务水平、服务效率、收费依据、办事程序等方面的意见和建议,积极服务企业节后复工用电,确保企业开工后用上放心电、安全电,为福鼎市经济社会发展提供坚实的电力保障。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:倾听 诉求 架起连心桥
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注