您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司发布八项服务承诺 当好经济发展“先行官”

nd.fjsen.com  2018-04-02 10:13:48 陈越颖 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月30日讯(通讯员 陈越颖 钟国欢) 3月30日上午,国网福鼎市供电公司召开2018年服务地方发展大局动员大会,向福鼎市委市政府、新闻媒体及社会各界介绍2017年度履行社会责任情况,发布2018年服务地方经济发展八大承诺,动员公司员工主动服务福鼎市委市政府2018年工作大局和重点工作。

2017年,该公司以务实的举措,责任担当的行动,全力服务福鼎经济社会发展,累计完成投资1.02亿元,保障电力安全优质供应;大力推进中低压配网建设改造,完成各类为民办实事项目117项,新建及改造低压线路85.41公里,配变增设(容)297台,户均容量提升至4.05千伏安/户。服务福鼎经济社会发展十项供电服务承诺全部兑现。

动员大会上,该公司做出了“实施坚强智能电网工程、实施电力营商环境改善工程、实施美丽乡村服务工程、实施保卫蓝天电能替代工程、实施阳光扶贫攻坚工程、实施为民服务质量提升工程、实施家庭共享电气化工程、实施供电服务心连心工程”等八项庄严承诺。

福鼎市副市长杨文生对该公司为福鼎经济发展作出的贡献给予充分肯定。他表示,长期以来,供电公司以央企的责任担当,全力服务地方发展大局,全面提升电网发展质量和速度,充分发挥要素保障作用,助推了福鼎经济社会的快速发展。并希望,供电公司要继续加强安全管理,加快电网建设步伐,提升服务水平,紧紧围绕市委市政府“工业立市”理念,不断提高客户满意率。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:先行官
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注