您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展清明防山火宣传活动

nd.fjsen.com  2018-04-08 10:27:22 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月8日讯(通讯员 钟国欢) 4月3日上午,国网福鼎市供电公司公司组织共产党员服务队联合电力执法办在山前街道水北村电力线路密集地区开展防山火宣传,营造群防群治的良好氛围。

为确保清明节日期间电网正常稳定运行,针对清明防山火工作点多面广的特点,连日来,该公司通过分发防山火宣传单、树立防火警示牌、张贴防山火宣传横幅等措施,积极对辖区群众开展电力防山火宣传。加强对防山火隐患点的管控,逐段制定管控措施,落实管控责任人,全面开展输电线路防山火通道整治,对林木毛竹茅草茂盛、坟地集中、烧荒多发区段派专人进行重点宣传。

据了解,4月1日至3日,该公司累计发放宣传单800余份,树立警示牌20余块,挂设宣传横幅50余条。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:防山火
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注