国网福鼎市供电公司:狠抓春检复查 备战迎峰度夏

nd.fjsen.com  2018-04-19 14:49:12 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月19日讯(通讯员 周婷婷)为确保春检复查工作取得实效,大力推进安全基础提升工作,日前,宁德公司春检复查组先后到国网福鼎市供电公司店下中心供电所、变电检修班、城西运维站、输电班、营销部、调控中心等部门进行精查细访,排查安全生产中存在的薄弱环节,为全年安全生产筑牢坚实安全屏障。

据悉,自3月上旬开展春季安全大检查以来,该公司根据《国网福鼎供电公司2018年春季安全大检查要点》,以“查领导、 查思想、 查管理、查规程制度、查隐患”为主,围绕春查自查工作的组织领导、布置落实、排查整改等情况,重点排查节后收心安全教育培训考试、典型事故案例学习以及基建和农配网工程开(复)工安全检查情况。据了解,该公司已于3月25日前完成春检自查工作,共查出问题291项,截至4月13日完成整改209项。

针对春检复查出的现场记录欠缺、施工队伍安全工具器不合格、自查自纠开展不全面等问题,该公司要求各部门认真对照检查提出的内容,举一反三,按要求倒排各自整改计划与进度,并在规定期限内完成;要结合自身实际建立本单位安全检查考核机制,及时解决检查中发现的问题;要高度重视安全管理工作,认真抓好每个细节,将安全隐患排查整改动态管理工作落到实处,保障迎峰度夏期间福鼎电网安全稳定运行。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注