您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:延伸服务情暖困难老人

nd.fjsen.com  2018-04-19 14:58:19 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月19日讯(通讯员 钟国欢) 日前,国网福鼎市供电公司点头供电所心系困难群众的用电安全,组织爱心服务小组来到辖区五保户及孤寡老人家中开展用电爱心延伸服务活动,对他们的用电线路、设备进行检查维护,现场解决他们的用电问题。

在点头镇柏柳村困难群众梅相标家中,爱心服务小组人员详细了解了他们的用电情况,对室内外线路、开关插座进行了仔细检查和维护,消除用电隐患。同时,服务队队员们还向梅大爷征求对电力服务、供电质量等方面的意见和建议,并向其讲解生活中的各种安全用电常识,留下便民服务卡,嘱咐遇到用电问题可拨打便民号码。

当天,爱心服务小组还走访了点头镇大峨村和大坪村的两户困难群众,为他们排除了家中的电力安全隐患。

今年以来,该公司积极开展爱心服务活动,定期送温暖、献爱心,开展安全用电宣传,及时上门解决用电难题,切实为困难群众提供力所能及的帮助,受到广大居民的一致好评,树立了良好的责任央企形象。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注