国网福鼎市供电公司进一步改造配网线路

nd.fjsen.com  2018-04-27 15:10:17 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎4月27日讯(通讯员 钟国欢) 为进一步提高线路绝缘化率,减少因线路薄弱原因引起的配电线路跳闸次数,连日来,国网福鼎市供电公司对部分山区地段裸导线开展了绝缘化改造工程,进一步完善配网网架结构。

为了减少因改造线路造成的停电影响,该公司运检部提前规划,精细部署,在工程停电施工开始之前,将需要改造更换的新导线提前布放到施工地点,从而大大缩短施工时长。4月25至26日两天,该公司先后完成10千伏浮柳支线、董江分支线和南三线等多条线路的绝缘化改造工作。

据了解,此次技改大修工程将浮柳支线1.2公里裸铝导线更换为绝缘导线,将董江分支线15-27号杆段近1公里的裸铝导线更换为绝缘导线,并完成了10千伏南三线的电缆改造以及三遥开关的安装工作。

此次技改大修,进一步提高了该公司配网线路的绝缘化率,提高了供电可靠性,为公司下阶段迎峰度夏供电打下坚实的基础。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注