您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

鼎摩会骑士畲族情关爱留守儿童在行动

nd.fjsen.com  2018-05-02 09:56:43 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

关爱留守儿童在行动
关爱留守儿童在行动
关爱留守儿童在行动

东南网福鼎讯(通讯员 吴永勇)5月1日,在福鼎市鼎摩会机车俱乐部队长利城,骑士泓森倡议下,49名骑士几十辆摩托车排列整齐,全副武装的“爱心骑士”们在白茶仙子茶业科技有限公司举行发车启动仪式,全程骑行福鼎至佳阳畲族乡开展5.1劳动节关爱留守儿童慰问送温暖活动。

当日在佳阳畲族乡党委、政府有关领导的支持下共发放慰问品有书包、文具、书籍、铅笔盒,牛奶、饼干等,让留守儿童感受到社会的关爱和温暖,相信这些受到资助的孩子一定会更加努力地学习,将来以优异的成绩回报大家的这份爱心。

鼎摩会热心于关爱留守儿童公益活动。今天爱心骑士大家如约而至,是共同的爱心和仁心把大家聚集在佳阳畲族乡这里。希望能有更多的爱心人士参与到更多的各种公益活动中来。

据了解,共发放慰问书包40个,学习用品10多件,金额达5188.88元,慰问留守儿童20名,深受群众的欢迎。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注