您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展敬老爱老助老活动

nd.fjsen.com  2018-05-04 15:28:02 梁真真 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎讯(通讯员 梁真真)2018年5月2日,叠石乡妇联、卫计办牵头,带领由乡机关干部职工、叠石卫生院医护人员、竹洋村两委组成的志愿者服务队20余人,来到竹洋村敬老院开展以“敬老爱老助老”为主题的志愿服务活动。

活动现场忙中有序,志愿者们分为3支队伍,一队打理个人卫生,为老人理发、剪指甲等;一队打理环境卫生,帮老人洗衣叠被等,一队义诊,给老人测量血压、就诊咨询、免费分发药品等等。最后,还为老人们送上了驱蚊水等生活用品。

本次活动,旨在继承和弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造全社会都来“关爱、尊重、帮助”老年人的和谐氛围。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注