您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展志愿服务 激发青春正能量

nd.fjsen.com  2018-05-08 10:02:58 陈越颖 周婷婷 蔡文瑾 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月4日讯(通讯员 陈越颖 周婷婷 蔡文瑾)为倡导文明新风,彰显时代精神和青春价值。5月4日,国网福鼎市供电公司组织5支青年志愿者服务队,走进佳阳畲族村等村庄开展志愿服务活动,让村民感受到电力员工送来的关怀与温暖。

该公司青年志愿者们一到佳阳畲族村,就忙着向村民们分发智能缴费、安全用电宣传单页,现场解答用电问题,并走入五保户、孤寡老人、残障人士、贫困户等弱势群体家中开展爱心延伸服务,对他们家中的表后线、开关插座、家用电器等进行维护,排查线路安全隐患。

当天,该公司35名青年志愿者服务队累计走进10个村开展活动,赢得了当地村民的一致好评。多年来,公司的志愿者们一直关心关注着弱势群体的生活情况和身体状况,每逢年节和主题活动日都会组织开展活动,引导广大青年员工传承志愿服务精神,在服务和奉献中实现自身价值。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注