您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门畲族乡计生协会开展关爱母亲生育关怀行动

nd.fjsen.com  2018-05-10 10:05:11 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月8日讯 为树立婚育新风,深入做好计划生育特殊家庭关怀关爱工作,营造关爱女性的社会氛围,在母亲节到来之际,2018年5月6日,硖门畲族乡计生协会联合计生、妇联在青湾村白沙沙滩开展系列以关爱母亲为主题的生育关怀行动。

在活动现场,设立了募捐箱以及移风易俗的图文展板,计生协会小组长、志愿者导大家募捐,现场捐款金额达3000多元。据悉,此次的捐款将用于贫困母亲两癌救助,为身患癌症的母亲伸出援助之手,让他们感受到党和政府的关心、社会的关爱和计生协会的温暖。同时也通过现场图文并茂的展版讲解,引导大家在签名墙上签名的形式,宣传移风易俗,提倡移风易俗从自身做起,以点带面,让更多的人加入到移风易俗的大军中。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注