您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展“母亲节”义诊活动

nd.fjsen.com  2018-05-14 19:08:04 梁真真 来源:东南网  我来说两句

为迎接2018年“母亲节”的到来,2018年5月11日,市计划生育协会领导干部带领市妇幼保健院医护人员13人,来到叠石乡开展育龄妇女免费义诊及计生困难家庭慰问活动。

为更好地服务群众,做好宣传引导工作,义诊活动当天,乡妇联、团委志愿者积极参与,引导群众由市妇幼保健院医护人员开展免费义诊、送药及TCT检查(两癌筛查);另一方面,乡卫计办联合乡叠石卫生院通过举办生殖健康讲座、摆放宣传展板、挂横幅、发放宣传手册、接受群众咨询等方式进行育龄妇女生殖健康知识宣传与倡导。

此次活动共吸引了来自全乡14个村128名育龄妇女参加。同时,市协会领导走访入户了我乡叠石村、竹洋村6户计生困难母亲,共送上慰问金3600元。(叠石卫计办 梁真真)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注