您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦龙安 > 正文

龙安开展“青年大学习、奋进新时代”五四青年红色之旅

nd.fjsen.com  2018-05-16 15:43:27 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月10日讯(通讯员 李斌斌)为纪念建团96周年暨五四运动99周年,进一步激发龙安开发区团员青年的凝聚力和战斗力,5月9日,龙安开发区团委联合龙安计生协会组织开展“青年大学习、奋进新时代”五四青年红色之旅。

当天,龙安计生协会一行前往泰顺参观了以泗溪姐妹桥为主体的廊桥文化园,随后参观学习中国工农红军挺进师纪念馆。

青年团员们聆听烽火岁月里熠熠生辉的英雄事迹,了解中国工农红军挺进师的战斗经历,回想师长粟裕制顽敌的传奇故事,感受革命先烈艰苦奋斗、宁死不屈的革命精神,更坚定了自身理想信念,

同行人员纷纷表示,幸福生活来之不易,作为青年一代更要奋发向上,学习不停步、奋斗不停步、奉献不停步。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注