您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展电力设施保护宣传活动

nd.fjsen.com  2018-05-24 10:33:08 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月23日讯(通讯员 周婷婷) 近日,福鼎市第二届保护电力设施宣传汇演活动在鼎文化公园隆重举行,本次活动由国网福鼎市供电公司与市经信局、公安局联合举办,活动分为电力设施保护宣传、安全用电知识问答和文艺表演等环节,在提升市民精神文化生活的同时,让电力设施保护宣传工作更深入人心。

活动现场,工作人员通过展示宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、提供相关业务咨询、现场问答等方式,向往来的市民宣传保护电力设施相关法律法规、介绍“三电”设施保护的重要性,提高市民的“三电”设施保护意识。

晚上七点半,精彩的文艺演出吸引了众多市民前来观看。由该公司选送的小品《恩重如山》以“桑美”台风过后,福鼎电力抢修人员日以夜继的忙碌抢修为背景,福鼎电力人的电力铁军精神和舍小家为大家的奉献精神,让现场的观众深受感动。

此次活动是为了贯彻执行相关法律法规及省、市、县有关电力设施违法犯罪文件精神,进一步提高广大城乡居民保护意识,强化宣传教育,确保电力电网安全稳定运行。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注