您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:全面做好高考保电工作

nd.fjsen.com  2018-05-24 10:34:19 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月23日讯(通讯员 钟国欢) 为确保高考期间保供电工作顺利完成,国网福鼎市供电公司提前谋划,周密部署,对线路设备开展特巡特护,排查隐患,及时消缺,加强值守,随时做好应急准备,确保考试期间全市各考点供用电万无一失。

为保障高考期间供电稳定,该公司成立了高考保供电领导小组,抽调各部门精英骨干组成保供电工作小组,并制定了高考保供电方案和事故应急预案。对各考场的用电设备开展特巡,着重检查各考场的配电房和应急电源等设施,并与校方进行安全技术交底,协助校方提升供电应急能力。同时,抽调业务骨干组成保供电工作小组,运检部配电班组做好电网负荷的预测与监控,加强供电线路、设备设施的巡查、维护。

考试期间,该公司将组织高考保电队伍到各考点分别驻守待命,随时应对突发事故,并为考点配备移动发电车,一旦停电,立即按照预案采取应急保电措施,确保考场应急供电。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注