国网福鼎市供电公司:加强用电检查 全力保障省运会场馆可靠用电

nd.fjsen.com  2018-05-24 10:59:30 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月24日讯(通讯员 钟国欢)为确保十六届省运会比赛期间各场馆及运动员住所安全可靠供电,日前,福国网福鼎市供电公司再次组织人员对相关配电设备进行检查,确保比赛期间场馆可靠用电。

羽毛球比赛场馆的保电工作是此次省运会保电工作的重中之重,5月23日上午,该公司营销部组织用电检查班人员再次来到羽毛球比赛场馆所在地福鼎十六中校区配电房,对新投运的10千伏双回路电源设备进行仔细检查。针对检查中存在的问题,工作人员积极与校方对接,对存在隐患和潜在风险进行全面排查和统计,并现场制定整改方案,确保比赛期间场馆供电设备稳定运行。比赛期间,该公司还将在场馆外派驻一台移动电源车,一旦市电发生故障,能够第一时间切换为移动电源车供电,确保比赛正常进行。

当天,工作人员还对足球比赛场地——福鼎慈济中学配电设施进行检查,并对运动员下榻的两个酒店配电设施进行检查,确保运动员住所可靠用电。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注