您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎龙安开发区联合执法重拳拆违

nd.fjsen.com  2018-05-29 16:30:19 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎5月29日讯(通讯员 王军) 为进一步规范用地行为,加大土地执法力度,保证规划的严肃性,严厉打击违建行为。5月28日下午,福鼎龙安开发区管委会组织班子成员、包村干部、综合执法队、供电所、国土所、公安局同时联合市城管执法局、市国土资源监察执法队等部门共计50余人,由管委会主任林鹤涛统一领导,对龙安开发区桑杨村违建厂房、江南村下垅、瓜园违建沙场,共3处违建建筑进行统一强制拆除,此次行动拆除违章建筑面积共计10700多平方米。

据悉,为了持续打好“两违”攻坚战,龙安开发区不断加强对沿海和农村集体资产等重点侵占区域的“两违”综合治理力度,将“两违”治理与推进新型城镇化、宜居环境建设、改善和保障民生、提升政府公信力有机结合。接下来,龙安开发区将通过加强巡查,来防止已拆建筑”死灰复燃”,维护好拆违所取得的成果。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福鼎 龙安开发区 重拳 拆违
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注