您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头开展“5.29”计生协会会员活动日

nd.fjsen.com  2018-05-29 16:35:37 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月29日讯(通讯员 朱乃章)在第20个“5.29”计生协会活动日来临之际,5月28日,福鼎市点头镇计生协会开展“5.29”会员活动日暨“关怀困难会员 关爱留守儿童”慰问活动,为16户计生困难家庭送去慰问金共计8000元,其中12个计生困难对象,4个留守儿童。

在座谈会上,大家畅所欲言,福鼎市计生协及点头镇计生办、计生协会的相关领导与困难会员沟通交流,详细询问了在座困难会员的实际困难,了解了他们的诉求,倾听了他们的心声,并给予了精神关怀,鼓励他们勇敢面对生活的困难,有什么问题,只要协会、镇村(社区)能解决的就会尽力帮解决。

随后,计生协会为16位慰问对象各送上500元慰问金。困难会员们对协会的关怀表示了感谢,纷纷表示感受到党和政府的关心很温暖,会调整心态、克服困难,乐观心态面对生活,相信在大家的关心与帮助下,生活会一天天好起来的。

通过开展座谈慰问活动,进一步加深了会员与计生协会间的感情,提升“生育关怀”服务品牌形象,真心实意地帮助有困难的家庭解决了实际困难,提高了计生协会的吸引力、凝聚力和影响力。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:点头 计生协会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注