您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦点头 > 正文

福鼎市卫计局开展六一节慰问贫困小学生活动

nd.fjsen.com  2018-06-01 12:33:18 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

六一节慰问贫困小学生活动
六一节慰问贫困小学生活动

6月1日,福鼎市卫计局工会组织健康爱心志愿者一行来到点头中心小学开展六一儿童节慰问贫困学生活动。

此次慰问的贫困学生中有农村贫困生、留守儿童共计9人。市卫计局、健康爱心志愿者与孩子们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,并为他们送上学生笔记本等学习用品和每位贫困学生慰问金200元,祝他们节日快乐,让他们感受到社会爱心志愿者的关怀与温暖。努力形成全社会关爱少年儿童的强大合力和良好氛围,为他们快乐成长、快乐学习营造一个健康的环境。

六一节慰问贫困小学生活动
六一节慰问贫困小学生活动

在欢快的音乐声中,小朋友们身着节日的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容。点头中心小学通过举办第十五届校园文化艺术节《畅想新时代,争当美少年》文艺汇演。活动有舞蹈《向快乐出发》等14个文艺演出、美术书法比赛、游园颁奖等各项活动,孩子们和老师都沉浸在欢乐的海洋中。充分展示了祖国下一代的风采。

据悉,此次慰问活动,福鼎市卫计局、健康爱心志愿者给点头中心小学送上学生笔记本等学习用品和9名贫困学生慰问金价值共计2100元。(吴永勇)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注