您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

一名旅客突然晕倒 福鼎车站派出所民警紧急救助

nd.fjsen.com  2018-06-14 11:19:22 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯 6月13日10时50分左右,福鼎所民警胡贤健接D3142次列车长通报称,有一名男性旅客在列车上突然晕倒,请求民警处警接车处置。

接报后,民警立即带领辅警携带担架赶赴站台接车,同时拨打120急救电话。11时列车到达太姥山站,民警会同太姥山站客运人员将该男子抬至出站口。经过120急救中心工作人员紧急抢救,约11时30分,该男子恢复意识。

经询问,该男子名叫林秋森(男,34岁,福建省泉州市泉港区人),无疾病史,未知原因突然晕倒。男子对民警及车站工作人员的热心救助表示感谢。

目前该男子身体已无大碍,由120急救车送往福鼎市医院做进一步检查。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注