您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:中考保供电进入“临战”状态

nd.fjsen.com  2018-06-21 14:08:40 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月21日讯(通讯员 周婷婷) 6月20日,国网福鼎市供电公司组织人员冒雨对一中初中及高中部、四中、六中等中考考点内外的线路设备进行考前巡查,全力以赴为学子们顺利考试保驾护航。

据悉,为确保“中考”期间福鼎电网安全稳定运行和可靠供电,该公司制定保供电方案,成立领导小组、下设抢修、优质服务小组,并先后多次组织配电、营销专业班组对涉及的一中初中及高中部、四中、六中、教育局等中考保电区域的配电线路、变压器、低压综合配电箱、供电线路进行重点巡查,积极协助学校考务人员及学校电工对该考点考场内的电气设备和室内外线路进行全方位体检,重点对配电室、电力电缆、漏电保护等供电设施进行安全检查,下达整改通知书,及时消除安全隐患。同时,该公司还安排人员于考试前对考场播音室备用电源进行测试,确保中考期间安全可靠用电。

考试期间,该公司还将派专人到几个考点现场值守,并组织应急抢修队伍随时待命,密切关注天气变化情况,严格执行中考保供电方案,以应对突发情况发生。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注