国网福鼎市供电公司:开展老旧木板房火灾隐患排查专项行动

nd.fjsen.com  2018-06-22 14:10:20 陈越颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月22日讯(通讯员 陈越颖)为进一步加强群众用电安全,及时消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全,近日,宁德供服公司福鼎分公司牵头组织各供电所对辖区内的老旧木板房屋开展火灾隐患排查专项行动。

针对农村老旧木板房屋电线老化、线龄长、没有防火措施、存在安全隐患的问题,国网福鼎市供电公司召开专题会议,由宁德供服公司福鼎分公司作为牵头部门,组织各供电所开展老旧木板房屋火灾隐患排查行动。各供电所下达任务到各台区经理,通过走村入户,一栋栋楼看、一户户查、一个个过的工作形式,对辖区内的老旧木板房开展室内外线路、消防隐患安全排查,并对每次检查进行登记拍照,将排查结果汇总至所里。

据悉,此次行动共对福鼎辖区内10467户老旧木板房进行排查,下阶段,国网福鼎市供电公司将针对上报的存在隐患的房屋开展专项整改,确保隐患整改到位,不留死角。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注