您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:加强线路巡视消缺 应对盛夏来袭

nd.fjsen.com  2018-06-26 17:27:10 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月26日讯(通讯员 周婷婷) 进入夏季以来,福鼎天气多变,继强对流天气过后又开始了新一轮的持续晴热天气。6月26日,福鼎气温更是高达35℃,针对入夏后涉省运会供电线路可能出现的持续高温、大负荷,国网福鼎市供电公司省运会保供电小组加强线路巡视,保障“迎峰度夏”期间线路安全稳定运行和电力可靠供应。

当天,该公司由运检、营销工作人员组成保供电小组,顶着高温对福鼎市第十六中羽毛球馆、新建10千伏双回线路电源设备再次开展巡视。当天共发现问题3处,保电小组随即制定整改措施,并反馈至文体局,将问题形成闭环管理,确保工作落到实处。

下阶段,该公司省运会保供电小组还将对福鼎市人民政府、火车站、汽车北站、汽车南站、广电局、市医院、太姥山旅游集散中心等重要场所供用电设备进行巡查,指导用户做好供用电设备的维护、操作等工作,保证用户内部供用电设备的健康、安全。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注