您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡青年代表参加省第十四次团代会

nd.fjsen.com  2018-06-29 16:18:59 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

6月20日-6月22日,共青团福建省第十四次代表大会在福州胜利召开。中共福建省委书记于伟国出席有关会议并讲话,福建省省长唐登杰出席开幕式。肖华鑫代表共青团福建省第十三届委员会作了工作报告。

经前期推荐和选举,叠石乡青年代表、乡团委书记李骁与其余三名福鼎市青年代表共同作为宁德代表团的代表之一出席共青团福建省第十四次代表大会。

叠石乡团委书记李骁表示,作为一名乡镇基层团干,必须积极、主动响应党的号召,自觉把个人梦想融入建设新福建,切实肩负起新时代的青春使命,认真履职,主动作为,团结带领辖区内团员青年为奋力谱写新时代福建发展新篇章贡献青春力量。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注