您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传深入企业活动

nd.fjsen.com  2018-07-02 15:59:35 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯 6月26日,是第31个国际禁毒日,为提升群众识毒、拒毒、防毒的意识。龙安管委会深入到龙安工业园区,对企业车间负责人以上人员召开“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动。

现场工作人员向企业职工分发政府的禁毒倡议书,并以图片形式展示毒品的外观,例举生活中可能遇到毒品的场所,现场民警还教大家识别毒品种子、花果,同时向群众讲述工作中总结出吸食毒品对人生理和心理造成的严重损害。

通过现场指导和企业单位的负责人进行交流,龙安管委会表示禁毒需全党动员,全民动手,这是一场深入持久的禁毒人民战争,要赢得纯净世界,无毒最美的胜利。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注