您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡机关政法支部赴苍南龙港开展“七一” 主题党日活动

nd.fjsen.com  2018-07-26 16:46:52 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

7月6日,在中国共产党成立97周年之际,叠石乡党委组织乡机关、政法支部党员约20人赴浙江省苍南县龙港镇开展“庆七一·学习党建促乡村振兴、美丽乡村建设先进经验”主题党日活动。

此次活动参与人员先后走访察看了龙港镇中对口村、鉴后西村、乾头村,每到一处,大家都详细了解和学习当地基层党建工作的先进做法,咨询其美丽乡村的规划布局和建设理念。

活动结束后,参与活动党员纷纷表示,回去以后要比差距、找不足,进一步拓宽思路,解放思想,学习先进经验,以实际行动为叠石乡“党建促美丽乡村”建设贡献一份力量。(李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注