您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡开展茶叶“落地晒”回头看专项督查

nd.fjsen.com  2018-08-01 12:48:11 李骁 来源:东南网  我来说两句

针对近期发现的叠石乡茶业质量生产“落地晒”方面的问题,7月31日上午,由乡团委志愿者、茶技站工作人员组成的茶叶质量督查队对库口、楼下、竹洋三个行政村的茶企、茶农进行了一次落地晒“回头看”

从现场检查情况来看,通过前期的有效宣传,茶叶“落地晒”的情况已得到明显改善。下一步,叠石乡有关部门将按照茶叶生产日常监督管理办法,加大对全乡茶生产企业的监督检查力度,针对个别存在侥幸心理的茶企、茶农,一经发现,严肃处理,确保茶叶质量安全。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注