您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:优化球馆线路 护航省运会

nd.fjsen.com  2018-08-02 18:59:16 江绍移 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月2日讯(通讯员 江绍移 周婷婷)近日,福鼎市十六中羽毛球馆双电源线路已通过验收并成功送电。

为确保此次球赛顺利开展,国网福鼎市供电公司工作人员按照既定方案,为十六中配电房安装自动切换柜,将10千伏双桂线和南农线形成双回线路供电。但考虑到后期用电负荷问题,该公司未雨绸缪,优化供电线路,将10千伏南农线供电改为10千伏普后线,并计划于8月底对普后线进行改造。届时该场所线路将由10千伏普后线和双桂线双回线路供电,保障省运会期间该场所的安全可靠运行。

此外,该公司省运会保供电小组还定期对对福鼎市人民政府、火车站、汽车北站、汽车南站、广电局、市医院、太姥山旅游集散中心等重要场所供用电设备进行巡查。目前,金九龙大酒店、朗悦大酒店的安全隐患已完成整改。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注