您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:全力以赴 保足球馆用电

nd.fjsen.com  2018-08-02 18:59:59 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月3日讯(通讯员 周婷婷)“配电房开关柜重要负荷标识不符合要求,需要立即整改!”7月30日,国网福鼎市供电公司营销部组织用电检查班人员在检查慈济中学配电房时,对校方电工说道。

当天,该公司针对检查中存在的问题,工作人员积极与校方对接,对存在隐患和潜在风险进行全面排查和统计,并现场制定整改方案,确保比赛期间场馆供电设备稳定运行。

截至目前,该公司已完成该场馆的省运会足球场馆慈济中学重要负荷分类及自备电源设计、选址工作。预计8月下旬,该公司将对足球馆开展自备电源改造工作。

据悉,福建省第十六届运动会于2018年10月在宁德举行,宁德全市共有省运会比赛场馆18个,省运会保供电配套公网项目29个。在福建省运会举办期间,该公司已多次对第十六届省运会羽毛球馆、足球馆及政府、车站、电视台、酒店、市医院、太姥山旅游集散中心和对应的输配电设备开展重点保电工作。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注